Warum “Artischocke” zum gesund würzen verwenden?
Sie erhöht die Gallensekretion, unterstützt die Entgiftung des Organismus, hilft gegen Verstopfung und sorgt für eine bessere Fettverdauung. Sie ist reich an Vitamin A, B1 und B9, Mineralstoffen (Kalium, Phosphor, Natrium, Eisen und Mangan) sowie löslichen Fasern (darunter Inulin, was hervorragend für Diabetiker ist). Nicht nur das Auge isst mit, gesund würzen mit Artischocken hat noch weniger bekannte gute Eigenschaften. Den rohen Artischockenböden werden zahlreiche Eigenschaften nachgesagt: Linderung bei Ödemen, Wasserretention, Cellulite, Nierensteinleiden und Harnstoff. Die Artischocke soll als libidosteigerndes und fiebersenkendes Mittel dienen.
Darum gesund würzen mit der Artischocke:
• Stimuliert die Sekretion und den Kreislauf der Galle
• Verbessert die Leberfunktion
• Senkt den Cholesterinwert
• Verringert Aufblähungen
• Fördert die Fettverdauung
• Hilft bei chronischer Verstopfung
• Lindert Darmerkrankungen
• Entgiftet den Organismus…
Mehr auf Mindset Magazin