Gott hat uns mit vielen Dingen gesegnet, die uns gesünder halten. Kartoffeln sind eine davon. Sie haben viele Sorten, aber nicht alle sind die besten für die Herstellung von Pommes. Zweifellos ist es am schwierigsten, die richtige Kartoffelsorte auszuwählen. Sobald Sie die Kartoffelsorte kennen, die Sie für ein bestimmtes Gericht benötigen, können Sie kreativer mit Ihrem Gericht umgehen. Die meisten Leute mögen Kartoffeln für Pommes. Sie wollen wissen, welche Kartoffelsorten für Pommes am besten geeignet sind. Die rostroten Kartoffeln, Yukon Gold Kartoffeln, Katahdin Kartoffeln und roten Kartoffeln sind die besten. Werfen wir einen Blick auf diese Typen.
Bratkartoffeln
Denken Sie daran, dass Kartoffeln mit hohem Stärkegehalt und geringer Feuchtigkeit am besten für die Herstellung von Pommes Frites geeignet sind. Russet Kartoffeln sind eine davon. Diese Kartoffeln werden auch Idaho-Kartoffeln genannt. Sie eignen sich am besten zum Maischen, Backen und Pommes Frites. Diese sind nicht für Salate, Suppen mit Kartoffelstücken und Gratins geeignet, da sie nach dem Kochen ihre Form nicht gut halten. Dies sind lange und große Kartoffeln mit dicker und rauer Haut. Sie enthalten weißes Fleisch, pflanzlichen Kartoffelgeschmack, cremige und weiche Textur.
Yukon Gold Kartoffeln
Diese Kartoffelsorte hat eine gelblich-weiße Haut mit hellgelbem Fruchtfleisch. Sie sind leicht süßlich, leicht wachsartig und feucht, hell und glatt. Sie eignen sich am besten zum Backen, Pommes Frites und Kochen. Sie eignen sich auch am besten zum Grillen, Braten und Braten. Wenn wir uns die Nährwertangaben ansehen, dann sind diese Kartoffeln fettarm, cholesterinfrei, eine gute Quelle für Vitamin C und Kalium, natriumarm und fettfrei.
Rote Kartoffeln
Diese Kartoffelsorten werden auch als neue Kartoffeln bezeichnet, da sie klein sind. Diese runden roten Kartoffeln sind arm an Stärke und süßer im Geschmack als runde weiße Kartoffeln. Daher sind diese gut für die Herstellung von Pommes. Sie sind gesund wegen ihrer dünnen und nährstoffreichen Haut. Sie enthalten Ballaststoffe, Vitamine B, Eisen und Kalium. Interessant ist, dass die Hälfte der Ballaststoffe aus der Kartoffelschale stammt. Die Haut ist super dünn, was den Geschmack nicht beeinträchtigt.
Katahdin Kartoffeln
Katahdin Kartoffeln für Feuer geben auch eine ausgezeichnete und köstliche Erfahrung. Sie enthalten glatte Haut mit gelblichem Fruchtfleisch und einem klassischen Kartoffelgeschmack. Sie sind auch flauschig, glatt, weich und cremig wie rostrote Kartoffeln. Daher eignen sie sich am besten zum Pommes Frites, Backen und Kochen. Vor allem werden sie nicht für Salat, Suppen und Gratins-Kartoffeln verwendet.
Fazit:
Kartoffeln sind der König des Gemüses. Wenn wir über Nährwertangaben sprechen, sind Kartoffeln die beste Quelle für Mineralien, Vitamin B-6, Vitamin C, Eisen, wenig Kalorien, Ballaststoffe, Eiweiß und Kohlenhydrate. Sie geben dir Energie durch das Essen, das du isst. Sie helfen Ihrem Nervensystem, richtig zu funktionieren, halten Ihre Haare, Haut, Leber und Augen gesund. In diesen Kartoffeln wirkt Vitamin C als Antioxidans. Diese sind wichtig für das Wachstum neuer Gewebe und die Wiederherstellung von Wunden. Die oben genannten Kartoffelsorten eignen sich am besten für die Herstellung von Pommes Frites. Bestellen Sie jetzt Kartoffeln für Pommes und genießen Sie Ihr Gericht.